他們對這些被吹爆的粉底一無所知

  結果炎天齊全的底妝看待大家們來敘確鑿無比重要,每次扮裝1小時,出門泛油脫妝5分鐘,換上長遠又控油的粉底液太厚重,佻達的粉底液遮瑕和永久度又不足,也詬誶常慘了......

  這回測評小千充實參考了前次姐妹們的推薦,合計選用了9款粉底,個中5款適當偏油性肌膚,4款妥貼偏干性肌膚~

  為了讓一共姐妹都明白的更明晰,幼千先分油皮適用和干皮適用做個約略的先容~

  偏油性肌膚實用的5款粉底中,幼千選了2款平價又很火熱的粉底,分別是美寶蓮的FIT me和歐萊雅的24幼時粉底液。

  FIT me自稱為油皮親媽,每次官方做勾當送的小樣根底上等于買一送一,行徑市價格真實很本心!

  歐萊雅24小時被稱為是混油皮的救星,正在ins和YouTube上被爆推,聽起來至極牛掰~

  剩下的3款就是只須所有人搜求油皮粉底,十有八九都邑呈現在引薦中的實力派選手,全班人們可能待會直接看測評了局語言~

  紅地球的粉底液應當是今年溘然爆火的一款粉底,正在幼紅書掀起了一陣暴風,最近也看到有很眾姐們究詰,必定榜上著名啦~

  珀萊雅的這款粉底是幼千故意間被種下的一棵草,一用就愛上了,與其說是測評,不如敘是全部人私心想給我們推薦一波!

  越夜越美好的逆齡和含83%高保濕簡練的沁水我也不多做介紹了,下面測評發端!

  小千從質料、保濕度、防水性、妝效和持妝度這幾個方面差別來敘,照舊會分為油皮和干皮兩局部,干皮不妨跳過油皮個人,直接滑到下面進行猶豫~

  從原料上來敘,美寶蓮、蘭蔻和雅詩蘭黛都是起伏性相比強的那種,順滑好推開,推開后也很輕狂;而歐萊雅和DW則稍厚重一點,推開后很快就會變干,后續上妝的速度也供給速一點。

  而從水油測試或者看出,兩款較平價的粉底液油份都更高超過40%;蘭蔻持妝粉底液的油份最低惟有24%,水分也最高抵達45%,其我的水分和油份基礎上都正在35%把握,沒有太大的差異。

  看待防水性的試驗幼千試過了好幾種技術,噴水嘗試,還有噴水后紙巾按壓測試,結尾選中了現在的“暴力攪動測試”。

  測驗手法為:將粉底擠到水中,爾后拿棉簽實行攪動,歷程中不決斷的去攪動粉底,看看粉底在融入水中后被攪動時的薈萃情形。

  這個實驗過程很像咱們夏令皮膚在出汗時的一個脫妝進程,當汗水從皮膚中流出并往下滴的經過咱們用攪動水來效仿,當然攪動的進程更暴力,而攪動后糾合正在水中的粉底液就像流汗之后會追隨汗水一起脫妝的那些粉底,雖然它脫妝的景象不會像實驗中分散的這么嚴重,但越會萃就證明防水性越差,遇水越容易脫妝。

  從測驗中也許看出來,DW的防水性最好,暴力攪動后粉底液照樣沒有會集,歐萊雅24小時的防水性最差,險些一共集中,其全部人三款都有勢必的齊集,但總體還是比擬非凡的。

  遮瑕力幼千用眼線筆差別標示出了差異的粉底液,合計都是粉底液拍開的出力,眼線筆固然是沒法統共蓋住,可是還是也許看出來DW的遮瑕功效最強,其次是FIT me。

  那看待上臉呢,小千請來了辦公室類型的油皮仙女——崽崽,來給大家測評妝效和持妝時候~

  崽崽油皮的特性仍然挺明顯的,T區和臉頰都有油光,眼周和嘴角有輕細的泛黃,額頭有許多重生痘痘,臉上另有少少淺淺的紅痘印。

  妝效和持妝本領小千只能講給到他一個底子的參考沾染,帶妝經過秉持“三無規矩”~

  再有就是測評的手藝段內咱們基礎都是在辦公室辦公,沒有去戶外營謀,這樣能更直接的顯現出粉底液在無外界名望感化的情形下自己暗沉和脫妝的情景。

  FIT me上臉之后,臉上根底沒有膚色不均的地方,只有額頭的痘痘還看得出淺淺的血色,悉數妝效為啞光霧面感,6幼時后總共膚色暗重了一度,眼周嘴角和鼻翼都有細小的脫妝,總體來說還是不錯噠~

  這款混油皮的救星對付油皮來說控油功用仍然弱了一丟丟,己方是啞光妝效,但正在不履新何妝前和隔斷的情景下,鼻翼范圍如故有些許油光。

  妝感稍顯簡略,臉上的毛孔和額頭上的痘痘都能比較顯明的看到。6小時后有點溶妝的跡象,假設大油皮用這款粉底,沒有控油妝前+定妝或者是不大行哦~

  大家開頭念夸一下蘭蔻的妝感真的不錯,是有一丟丟光彩感的奶油肌,臉上的毛孔和淺痘印都能周備隱形,就是黃調最白色正在臉上所有依舊有點偏黃。

  6幼時后......嗯.....妝容也都被出油吃掉了,但是妝感仍然很精細,毛孔和痘印看的都不太顯明,固然對于油皮來講控油力不足,但混油理當會很愛好的~

  權益這個色號有點太黑了,是以崽崽上完之后膚色反而變暗了,咱們就方便敘妝效吧。

  掃數為啞光妝效,連最方便出油的鼻頭也是十足啞光的,上臉比較輕浮但正在有痘痘的所在如故會有真切的粉質感,痘痘肌用可能會不太貼關。

  6小時后鼻頭和臉頰稍微有點出油和脫妝,但統統無太大改變,反而讓妝感特別自然,他jio得不錯!

  DW不愧是DW,雖然上妝后的假面感比較重,但臉上的毛孔和額頭上的紅痘痘都能遮的看不見,6幼時后也似乎還像剛上妝相同依樣葫蘆,惟有額頭和鼻頭微微有點油光。

  崽崽還跟我強調說這款真的干的很速,上臉后供應飛快推開,不然就會像釘在臉上相通難以推開了。只引薦給油皮,如果他們是只要T區有一點點油,不要嘗試這款,控油才智真的太強了。

  總的來說,幼千感覺綜閉技術更非凡的仍舊權力和DW,DW適應超等大油田,但凡混油皮用權益更佻薄,2款平價粉底中,更舉薦美寶蓮~

  干皮粉底大凡來談不是水潤即是滋潤,不日這4款除了沁水是非常水潤浮薄的那種除外,其他3款都屬于滋潤款,是更濃稠的奶油材料。

  讓全部人異常不測的是紅地球的水份值居然領先了沁水,高達45%,但它的油份也相比低,于是滋潤度會稍微差一點,更適關混干皮。其我的三款正在數值上分歧不大,接下來看看防水性相比吧~

  防水測驗中,珀萊雅明明勝出其大家三款,而沁水密集的最苛浸,也是由于它原料最佻達晃動性最強的起因,簡陋出汗的姐妹明白我的興致了嗎

  全部人臉上沒有什么顯露的痘印恐懼差池,就是黑眼圈、淚溝和國法紋相比顯明,一切膚色暗浸,對于粉底液的探究即是滋潤不拔干,均勻膚色才能棒且不簡易脫妝~

  霧面感的妝效,險些沒有光輝感,妝感不算很周密,不外基礎的均勻膚色技巧照舊很棒的,我上妝之后只剩黑眼圈還若隱若現,6幼時后全體暗黃了一點,面頰的毛孔變得顯著,眼下和鼻翼都有正常的脫妝,是個沒太大舛誤但也并沒有讓全班人驚艷的一款粉底。

  珀萊雅這款外情是冷調白,上臉之后顯明臉部膚色變白幾度,雖然白但跟膚色調和的很好,是清朗感超天然的奶油機,連黑眼圈都幾乎看不到了,整張臉便是皮膚很好的模樣。

  但是它暗沉的也是比擬速的,6小時后比較剛上妝時幾乎暗沉兩個度,粉底和皮膚調和之后,淚溝和法令紋也希奇了解,險些無脫妝情景,我們還是很舉薦的,只須后續定好妝就不會有太大題目。

  YSL逆齡的妝效跟傳說中的相同美觀,比珀萊雅的妝感更弱,光后感更強,顯得臉部越發豐潤立體,然而黑眼圈仍是比較清楚。

  6小時后同樣暗沉兩個度,淚溝和公法紋也稍有表露,但肌膚微微出油之后妝感一概對得起越夜越優美的稱呼。

  沁水雖然被許眾人夸是干皮親媽,小千這個干皮用下來卻沒太大感到,上妝后幾乎無明后感,面頰毛孔相比昭著的因素粉底的粉質感就很重,在貴價粉底中妝感應該算比較簡單的。(可是評價比擬兩極化,只能講全班人限度不嗜好)

  相反6幼時后粉底與皮膚和洽的更好,固然鼻頭脫妝比擬苛重,但看起來更自然。對大家來敘不算很卓著的一款粉底。

  這四款干皮粉底液左右,幼千局部最舉薦珀萊雅,十足是物超所值,弟子黨的福音!其次是YSL逆齡,而對紅地球和沁水全部人們只想談聲羞愧,我真的沒有愛上他。

  那測評到這里就松手啦,雖然你的測評終局是這樣,但也應接公眾說出本人分別的觀點,底細膚感這種事變本便是因人而異,每局限的皮膚形狀分歧感應上的分歧就更大,結論也不類似~

幣安,幣安網,火幣,火幣網,火幣,火幣網,火幣網

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助