蘭蔻持妝粉底液和雅詩蘭黛沁水 哪個更符合干皮

  蘭蔻的這款持妝粉底液打造的是一種啞光的霧面妝容,遮瑕很好,而雅詩蘭黛的沁水打制的是一種奶油肌,很輕佻,因此遮瑕比擬差,兩種粉底液的妝感是不好像的,各人憑證自己的必要選用。

  這款粉底液上妝后成霧感妝容,妝面是看起來極度高級的啞光勞績。粉底很輕狂,然而遮瑕度很ok,比照符合紕謬眾的皮膚。我有渺小的紅血絲和痘印,這款都能夠很天然的遮掉。臉頰的毛孔肉眼看也是對照清楚的,官方談這款不是靠粉底的厚度去覆蓋毛孔,而是靠大方的粉質,能夠添加毛孔的同時視覺上會柔焦毛孔,磨皮妝效100分~手動磨皮用它沒錯了!!這款持妝技術是我們用過粉底液中持妝收效數一數二的了,六個幼時唯有鼻翼兩側眇小的脫妝,臉頰全部沒有問題~佻薄水潤的粉質現在這種秋冬情景也是美滿ok的,不消懷念會卡粉干涸~

  這款粉底液被大家稱為干皮親媽,潮濕度真的很好!局部感覺比擬符合差錯少的干皮,異常是秋冬很妥善!粉底液質料很水潤,滾動性很好,易上妝,涂后是很滋潤的水光肌,算是粉底液里對比佻薄水潤的了,妝感自然~這款遮瑕相對來說就弱極少,遮擋力不是那么好,有些痘印如故遮不掉,相對來說還是對比便利脫妝,然則假設你皮膚狀態很干,尋求自然奶油肌,照樣無妨揀選沁水~

  每一面的膚質不合,以上是全部人的局部意見,所有人主張人人仍然去專柜試,看哪一款大牌粉底液更適宜自身~

  來看看它的遮瑕成果,你們擠了點粉底液來遮手背上的字母,可以看到遮瑕成績萬分好,操縱后底子就看不出平昔用眉筆寫的字母了,所以臉上稍微有點瑕疵的妹紙用了這款該當就無須再上遮瑕膏了,雖然如若缺欠許眾的話光用這款仍然有點無濟于事的哈。

  質量:不易滾動,但不厚重!我方混干皮,不卡紋不倒拔干!便當上妝不會涌現欠好推恐怕像有些永恒粉底液涂改液質料造成的上妝一定速率速不然會干的特色,遲笨上粉底也不會干!特別好推勻!不需要上妝時期!于是上得當新手!

  蘭蔻持妝粉底液的色號特別多,但是這款粉底液沒暈開和暈開之后的色彩訣別很大,所以創議人人不要盲選,雖然去購買合格的幼樣也許去專柜試色,否則或者會買到太白的色號,妝容就不足自然了。蘭蔻持妝粉底液左右是不含有油的,因而滋潤度上恐怕會稍微差一些。然而這款粉底液質量是對照水潤的,極端便當就可以推開,很神奇的是無油配方果然干性皮膚女生也無妨使用,并且妝容很服帖不卡紋。上臉之后剛發軔會有一些妝感,然則也是正在可能負擔的周圍內,隨著皮膚遲笨出油,變得沒有什么妝感,對比自然,假使色號選對的話只可看出上了一點粉底液,不會太干也不會太潤。

  2018口紅熱賣排行榜10強 十大最好用的口紅排行口紅對待每一個女孩子來敘都有無法反抗的誘惑,一支十支百支都不會……

  迪奧999口紅線口紅線口紅很提亮膚色,后光勻稱美麗,上色度高,稍稍涂一點抿開就很……

幣安,幣安網,火幣,火幣網,火幣,火幣網,火幣網

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助