自然堂適合什么年齡使用?

  自然堂的產品,我是從16歲的時候開始使用,到現在已經27歲了。將近11年的自然堂老客戶,我可以誠懇的告訴你,自然堂的沒有固定適合哪個年齡使用!只能說自然堂的不同系列,或者是不同產品,適合不同的年齡。接下來給你分享一下,自然堂產品分別適合使用的年齡!

  這個是我很早很早就入手的一個系列了。質地很清爽適合夏天用,它的賣點有保濕補水和美白!不過美白我沒怎么感受到,保濕補水倒是很不錯!適合的年齡范圍是16~25歲。

  這個系列的產品在自然堂也是很有名的了,我也是被朋友種草的。用過之后才發現這個系列的產品其實是為了25歲以上的女性準備的,因為它不僅可以補水保濕+提亮膚色,還可以為肌膚提高飽滿度和增加彈力。所以對于25+以上膠原蛋白正在流失的女性來說,還是比較合適的!

  我自己入手的是紫色瓶的冰肌水,給我的使用感受還是蠻良好的。因為它的主要功效是淡化細紋和緊致皮膚,所以比較適合25歲以上年齡段的人群使用!

  在國內相對比較有口碑的水潤保濕系列,比較適合秋冬干燥的季節使用,因為它主要的功效就是保濕和美白。我記得我就是秋季入手的,但具體是什么時候也記得不了!這個系列比較好的一點就是它適合任何膚質的人群使用,因為溫和。年齡段的線歲以下為最佳!

  我對自然堂的產品比較有好感的,也就是上面這幾個系列了。適用的年齡段我也一一列舉出來了,可以做個參考!最后就是如果你想找自然堂不分年齡也不分膚質的產品,那么它家的雪潤精華面膜會是個不錯的選擇。

  自然堂作為知名的國貨護膚品,它有很多種產品覆蓋了幾乎所有年齡段的漂亮美眉的護膚需求。下面著重介紹一下補水保濕的套裝產品。

  適合25歲以下的補水套裝:水潤保濕系列。這一款據說是和所有膚質,能夠有效鎖水保濕,還有提亮膚色的功效。比較適合秋冬,夏天暴曬后想做個修復也很不錯。

  適合25歲以上的補水套裝:一、活泉保濕系列。女生一般到了25歲肌膚就開始衰老,這一款補水套裝能夠彌補膠原蛋白的流失,為肌膚增加彈力。二、活泉加倍補水乳霜系列。能迅速起到深層滋潤的作用。適合中性和干性皮膚。

  適合全年齡的補水套裝:一、雪域精粹系列。適合任何年齡任何膚質,有豐富的礦物成分,深層滋養肌膚,使肌膚保持活力。二、雪潤精華面膜。面膜材質能完美貼合肌膚,能為肌膚迅速補充所流失的水分。

  自然堂這個牌子大家都不陌生吧,也是非常常見的,有很多人用這個牌子之后覺得不好用,其實只是不適合你罷了,護膚品最挑年齡和膚質了,就比如自然堂,你知道它適合那個年齡段的人使用嗎?

  自然堂有很多系列,有一些系列適合年齡小的人,但是絕大部分適合年齡稍大的人使用。比如自然堂雪域系列,這個系列屬于那種營養含量特別高的,所以適合30歲以上的人使用;還有氨基酸系列,也是適合35歲以上,并且皮膚有少量皺紋,皮膚有些松弛的使用。金玫瑰系列好像也是比較火的,屬于滋養型的,適合過敏膚質使用,大概30歲以上的人使用。那是不是就沒有適合年齡小一點的人使用的呢?不是的,比如玫瑰果系列,就很適合年輕肌膚的使用,而且吸收效果特別好。

  其實自然堂的口碑還是挺不錯的,而且它是國貨護膚品,所以價格也是很不錯的,也比較符合大眾的口味。只要選對了護膚品,一定可以永遠年輕噠,你就是那個美美的小仙女。

  自然堂是中國比較出名的護膚品牌,口碑也是非常好的。而自然堂家的補水系列更是極受歡迎,現在換季天氣干燥,正是需要補水保濕的時候。

  自然堂的活泉補水系列是出了名的好,專門是為了25歲以上女性準備的,能增加肌膚的彈性以及飽滿度。女性到了25歲會開始慢慢衰老且膠原蛋白流失,自然堂活泉保濕系列不僅能為肌膚提高飽滿度增加彈力,還能提亮膚色為肌膚補充水分,是一款非常細膩溫和的補水保濕產品,很適合秋冬季使用。

  自然堂的活泉加倍補水乳霜系列,非常適合25歲以下女性使用,能為肌膚迅速補水起到深層滋潤的作用。其中那豐富的營養成分,能改善肌膚干澀起皮以及松弛皺紋,和暗沉等問題。這款乳霜尤其是中性以及干性皮膚使用,其他膚質同樣可以使用哦!乳液用起來一點不油膩,很水潤,保濕效果、鎖水性很好,從而使你的細胞處于飽滿的狀態,這一系列還有一款面霜,這款面霜的使用感覺也是不錯的,夏天用的時候,我是水加乳的搭配,秋冬的季節就搭配水加霜,效果會更好。

  說到自然堂,除了補水系列以外,補水面膜系列也是深受廣大消費者喜歡的。自然堂的雪潤精華面膜采用獨特的織布結構和材質,讓面膜完全貼服于皮膚表面。能改善肌膚暗沉讓肌膚更加白皙富有光澤,且更有彈性。更重要的是,能迅速為肌膚補充水分,讓你整天保持水潤。

  25歲左右就應該開始初老了,(我24歲就開始了,女人啊真是不容易),用自然堂的這些系列效果還是不錯的。

  從我大學到現在用了很多自然堂了,雪域精粹系列,無疑暴露了年紀~大概也就是20-25的我一直用這個,用著特別好,其實現在大部分市面上會推薦的是水潤系列。

  不知道為什么,就是挺執著于自然堂的,不太想換別的牌子的護膚品,我覺得下次買自然堂的買適合我年齡段的護膚品就妥了,因為又老了~在雪域精粹系列前還有兩個年齡段的護膚品,我可以考慮入手了。我一直實名夸獎自然堂來著,在我國算是做的比較出色的護膚品了,而且個人用著確實感覺不錯。

  除了用自然堂的護膚品,我還用自然堂的氣墊。我皮膚是比較白的那種,但是個人過敏體質非常不好買護膚品化妝品的~哭唧唧~自然堂的氣墊主要是保濕補水的,因為我還很干……就很扎心呀……遮瑕效果可能弱一些,不過我的臉上沒什么太大瑕疵,所以自然堂氣墊對于我而言還是很夠用的,很適合我,至少不會讓我假白,起皮。

今日股市行情, 今日股市行情,高傭聯盟,股票入門

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助