WIS祛痘洗面奶多少錢?

WIS祛痘洗面奶 深層清潔溫和補水保濕控油收縮毛孔洗面奶男女正品

品牌名稱:wis

產品參數:

產品名稱:wis 抗痘凈化潔面凝膠品牌: wis單品: 抗痘凈化潔面凝膠功效: 清潔毛孔化妝品凈含量: 180.00g規格類型: 正常規格是否為特殊用途化妝品: 否限期使用日期范圍: 2021-05-07至2021-08-07化妝品保質期: 36個月

28好評多多

1.很溫和,已經是第二次回購了,很好用的洗面奶呢,好像發現最近真的沒有以前那樣愛長痘痘了,皮膚光滑了一些,泡泡雖然不是很多,但是洗臉很干凈

2.這款洗面奶用了有幾天了,洗后臉上很舒服,控油補水的效果還不錯,沒有任何皮膚不適,過敏的狀況,之前沒有用過這么貴的洗面奶,價格還是有點貴。

3.個人覺得很棒,味道也好聞,很清爽。每次買東西找都會根據價格,質量和評價進行參考,最后選擇找滿意的一家。

4.一點都不好用,泡沫太多,怎么都洗不掉的感覺,洗完臉,臉部直接泛紅一大片,還特別燒燙的感覺,反正想直接扔掉,不想再用了!

5.圖片與實物不符合。但是確實有祛痘的效果!我洗第一次的時候剛長出來的痘痘沒有變化,其它的痘痘都在變小。第二天的時候剛長出來的痘痘開始變小了,有些就只有一個疤,摳下來就沒了!后面在看在追評

6.發貨物流都挺快,雙十一又囤了一瓶,這款洗面奶溫和不緊繃,我會持續用下去的。祝賣家生意興隆。

7.洗面奶好迷你 之前第一次買黑頭套裝還有很多東西送的呢 喜歡小鏡子但是被我弄發霉了還以為會給我送一個的呢好可惜哎 現在都沒有東西送啦 但是洗面奶已經回購很多次了 上高中三年都在送這個 想著買正裝沒想到這么迷你被嚇到 痘痘肌洗完挺清爽 去油有效果

8.很好哦,本來還很猶豫,不過看到同事也在用這個,我就決定下單了,現在收到看起來不錯我是過敏皮膚,就看用過之后效果怎么樣了,保濕效果應該可以,用了再來追評,就看會不會過敏,不過敏就在這家店鋪買護膚品了


今日股市行情, 今日股市行情,高傭聯盟,股票入門

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助