用過那么多粉底液這5款最值得回購!

  時間過得好快,距離上次推文又過了一個多月了。在杭州生活慣的同學們最清楚,一個多月的時間足以從夏天跨越到冬天。

  天氣冷了,又是上妝的好時節,再也不怕夏天的汗水把妝容給熱化了。喵粉們也開始蠢蠢欲動,想要選一款適合自己的粉底液來打造一個完美底妝。

  前幾天,就有好幾仙女來問我:阿喵,冬天用什么粉底液最好呀,既服帖又能自然美?

  確實,卡粉、浮粉、滿臉油光、掉妝、暗沉……相信化過妝的人都經歷過不少,真的是大寫的尷尬。就算是明星,也常常會被拍到這種慘不忍睹的照片。▼

  說起來,這些年試過的粉底液還真不少。每次都希望找到一款:既貼服又持久、既保濕又不容易脫妝、既輕透又能遮瑕、既改善膚色又不要假白……

  這樣的完美粉底液有嗎?想一想,至少阿喵試過的粉底液,并沒有一款能完全符合所有的要求。

  今天就來說說阿喵回購次數最多的5款粉底液吧,之前也安利過喵家仙女們,大家用完都覺得還不錯,用完還一直回購。▼

  其實最初的時候,我是一個從不用粉底液的人,總覺得不管什么粉底液上妝后都太厚重,容易卡粉,還不持久,容易泛油光......

  但是這款粉底液我已經回購了4瓶了~可見我對它的喜愛程度!也是我第一個覺得持久服帖,越油越美的粉底液~

  這款粉底液總計有2#(象牙白,適合白皙皮膚),3#(白偏黃,適合偏白肌膚),4#(自然偏白,適合一般膚色),5#(自然膚色,適合偏深膚色)四個色號。

  我用的是2#(象牙白,適合白皙皮膚),雖然說我的膚質不算很白皙,但是我還是選擇了這個色號,只要你的膚色不是偏深偏黃的,我都建議選這個色號,這也是最熱門的一個色號。

  質地:使用下來的第一感覺就是粉質很細膩,輕薄,一抹就很容易推開延展性極佳。

  我是混合型偏干肌膚,T字區很容易泛油,但用下來發現這款控油效果還是不錯的,半天下來妝感保持得很完好~

  遮瑕度還不錯,一般的黑眼圈和痘印都可以遮??;持久度對于我個人來講已經很滿意了,早上9點出門到晚上7,8點到家,也沒有脫妝和卡粉現象。

  此外它還可以凸顯臉部輪廓。技據說是以時裝中的斜紋織法為靈感,粉底能在肌膚表面形成V形提拉網膜,緊致肌膚,這點也是敲級厲害的。

  如果對于粉底液很糾結的同學,我建議可以入這款試試喲,比較通用又好用的一款粉底液。

  這款粉底液是比利時的網紅粉底液,號稱是干皮親媽,是一款適合敏感肌,紅血絲等問題肌膚在秋冬用的一款粉底液。

  外觀是黑色玻璃瓶,看來很厚重,拿到手也很有質感~滴管設計,方便衛生,不容易浪費。

  粉底液味道還挺好聞的,有淡淡的植物清香,據說里面含有蟲草、竹葉草、荔枝復合精華、逆齡六勝肽等多種珍貴精華,精華成分含量高達70%,聽著就很安心。

  質地真的很輕薄水潤,不卡粉不浮粉,微帶一點光澤,很顯精神。秋冬打造水光肌沒問題~親測大干皮可以放心入手,很適合秋冬使用。

  楊樹林(圣羅蘭)家的東西就不用我多說了,用過的妹紙都知道他家的產品無一雞肋。不管是羽毛氣墊,還是隔離霜,都獲得了一致好評,很多仙女們還在不斷回購。

  這款粉底液比逆齡粉底液同一個色號白一些,和羽毛粉底液色號一致。質感很輕薄,上臉后輕如絲絨。妝效啞光霧面感,保濕,持久。

  使用了圣羅蘭「時間油控技術」,有助于保持無暇的底妝,其中添加了能夠在皮脂上吸收四倍以上重量油脂的納米級粉末顆粒,可以吸收皮膚表面的油光。

  為了檢測其真實性,我還特地從待了一天的妝下班后看看妝容效果,整體效果算了很持久,除了T字部分稍微出油一點點,妝感依舊。

  這家1997年誕生的彩妝品牌雖然還不到二十年前,但是獨創性地推出了非常精細化的粉底液,他家的絲薄粉底液更是在2014年拿到了COSME大賞第一名。

  RMK絲薄粉底液的流動性非常強,使用之前還得像某飲料一樣搖一搖,然后取出大約小拇指指甲蓋大小的量,進行使用。味道很淡,很舒服。

  色號方面,主要有九種顏色可以選擇,序號以1開頭的,屬于黃色調,而2開頭的則是粉色調。末端數字越大則顏色越深。

  其中最受歡迎的就是102與103,我用的是102號色。關于其他色號的參考,我整理了下,感興趣的妹紙可以看看▼

  這款粉底液的水潤度很好,上臉后吸收很快;持妝度來說,如果早上出門前定妝到位的線小時以上沒問題。遮瑕度也是不錯的,一般的紅血絲,痘痘肌都能遮蓋。

  總的來說,這是一款綜合性能比較高的粉底液,價格也不算貴,預算不夠又想要一款性價比高的粉底液的話那就是它了。

  新款的水粉霜使用了“霧面瓶身”,黑色的金屬材質瓶蓋也為整體包裝增加質感,瓶蓋上還有唇印小logo,非??蓯?。這個設計我個人還是蠻喜歡的。

  我選的色號是R250,即老款色號38號。新款分為R系和Y系色號,R系為粉調,Y系為黃調。

  新款水粉霜高達80%的含水量,使得新款水粉霜非常水潤,甚至用手指也可以很好的抹開。

  MUF給此款水粉霜定義為“新裸主義”,無妝感就是新款水粉霜的最大亮點了。

  新款水粉霜加強了輕薄的功效,對血絲還有淡色痘印都有很好的效果,但是輕薄無法避免地稍稍減弱了遮瑕的功能,不過對于均勻膚色還是很友好的。

  如果對干凈無暇妝感要求很高的同學,我覺得少量多次,也可以達到很好的效果。

  好啦,阿喵用過的回購次數最多的5款粉底液就在這咯,每種粉底液適合的膚質還是有區別的,仙女們可以按照自身的皮膚狀況來選擇。

  另外,你們有用過什么好的粉底液嗎?可以在后臺或者留言里告訴我哦~冬天已來,仙女們趕緊囤好美物過冬吧。

火幣網, 火幣,火幣網,租號平臺,租號 ,火幣 ,比特幣交易平臺 , 游戲租號 , 租號, cf租號,吃雞租號

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助